Здравствуйте Светлана.Уже давно периодически захожу на ваш сайт,а вот сегодня наконец решила зарегистрироваться.Мы с вами встречались в 2009.Я у Ольги Волковой купила той-терьера.Вырос потрясающе умный пес.А два месяца назад мы взяли щенка чихуа(тоже у ольги) от Стеши.Прелесная умная девочка.Позже загружу фотки.В планах сводить ее на какую нибудь выставку.Хоть мы и имеем небольшой опыт в содержании собак,но очень часто возникают вопросы.И я думаю что регистрация на вашем сайте и общение с вами и другими владельцами собак,пойдят нам на пользу.Да и уж очень иногда хочется просто показать фотки своих питомцев и пообщаться с людьми,которые также как и я любят эти породы.Думаю что теперь чаще буду посещать сайт.А завтра мы с малышкой поедем к Ольге на прививку.Если можно,мы бы к вам заскочили,чтоб показать вам щенка.Хочется побольше профессиональных мнений услышать,чтоб оценить перспективы.Жду ответа. P.S. я на сайте новичок и заранее извиняюсь ,если не туда сообщение написала.не разобралась еще.