О нашем питомнике: Наш питомник был основан в 2005 году и зарегистрирован в РКФ за №7121. Питомник занимается разведением пород: Йоркширский терьер, Чихуахуа, Той терьер, Немецкий(Померанский) шпиц, Джек Рассел терьер. Мы очень ответственно подходим к подбору партнеров для наших дам. Щенки нашего питомника продаются полностью вакцинированными, имеют щенячью карточку, вет паспорт, клеймо. В нашем питомнике Вы сможите приобрести щенка для выставок, разведения и просто домашнего любимца. Пишите, звоните, мы всегда рады новым знакомствам! С уважением, специалист по племенному делу, Плотникова Светлана.

Баннеры: Наш баннер: Питомник РКФ

Администраторы:
Светлана.

Модераторы:
[отсутствуют]

НАШ САЙТдинастия стюартовНАШ САЙТ

Питомник Из Династии Стюартов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомник Из Династии Стюартов » Гостевая » Вопросы, которые Вас интересуют.

Вопросы, которые Вас интересуют.

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Любитель ЧИ...а Русская сенсация от каких родителей?я подзабыла...интересно,как она меняется!

0

122

любитель ЧИ
очень хорошие фото!))))))как вы птичку зовете?

0

123

gercoginya написал(а):

Любитель ЧИ...а Русская сенсация от каких родителей?я подзабыла...интересно,как она меняется!

от тех же что и у меня птичка:-)

0

124

ксюша написал(а):

любитель ЧИочень хорошие фото!))))))как вы птичку зовете?

пока я вообщем никак не зову..язык вроде птичка поворачивается сказать...дети Хасей (им она почему то Хаски напоминает:-))
вообщем мы в творческом поиске

0

125

gercoginya

русская сенсации от мамы цветок эльфов вероника отец импорт швеция

0

126

:jumping: Всем,всем УДАЧИ друзья!!!и Светлане конечно же!!! :cool:

0

127

любитель ЧИ
а мне нравиться имя птичка нежно иромантично!))))))))я бы так и оставила!)

0

128

gercoginya
ваша собачка прилестна!а кто ее родители?

0

129

А...ну тогда,если я не ошибаюсь,папа у наших с Вами собачек-один ))

0

130

gercoginya написал(а):

А...ну тогда,если я не ошибаюсь,папа у наших с Вами собачек-один ))

Это хорошо!:-)

0

131

gercoginya написал(а):

Всем,всем УДАЧИ друзья!!!и Светлане конечно же!!!

Спасибо!

0

132

ксюша написал(а):

а мне нравиться имя птичка нежно иромантично!))))))))я бы так и оставила!)

боюсь как бы маленькой как птичка не осталась:-)
а так вполне.....

0

133

gercoginya ,ксюша, любитель ЧИ всем еще раз привет!Очень здорово,что Вы общаетесь.Может быть,глядя на вас еще народ подтянется.А то  большинство пропадает.Жаль.Очень интересно наблюдать,как дети растут!Девчонки,желаю вам и вашим питомцам всего самого самого хорошего!Всегда рада общению с вами.Не пропадайте.

0

134

любитель ЧИ
ну это время покажет!будем надеяться!держите в курсе)нам судьба родственницы не безразлична!!!!!!!)))))))))))))

0

135

Светлана
очень рада что вы рады!)))))))))я всегда за приятное общение! приятно общаться с людьми с общими интересами!)))))))

0

136

gercoginya
приятно значит мы тоже с вами родственники!приятно познакомиться!)

0

137

gercoginya
ваша собачка прилестна!а кто ее родители?
Наш папа-Chitassens Amazing Love,а мама-Анне Катрин,здесь они есть..в теме чихуахуа ))

0

138

Светлан,а я здесь часто!! ))

0

139

Светлан,вопросы к тебе постоянны! )) Вот очередные....У меня скоро подружка Герцогини ощенится...вдруг что не так пойдёт,не дай бог конечно...ты сможешь помочь...хотя бы по телефону проконсультировать в момент родов?

0

140

gercoginya конечно звоните,будет возможность подъеду.А кем вязали?

0

141

gercoginya
нет наши родители разные!но всеравно приятно.и мама-светлана одна))))))))))!

0

142

приятно значит мы тоже с вами родственники!приятно познакомиться!)  Ага!!!а мне то как приятно,со всеми Вами здесь познакомиться!!!просто я уже зачарована Светиным сайтом!!!а у Вас Ксюш,кто?и где Вы живёте?райская птичка?Вы всё о птичках...)

0

143

Девченки у Вас одни крови по сукам.Сенсация -дочка Цветок Эльфов Вероника,а Вероника -бабка Герцогини.Так ,что родственники.

0

144

gercoginya у Ксюши Сенсация.

+1

145

Светлан,не выходит цитировать...приходится выделять ответы...не удобно...в чём причина не пойму...собачка Хомочка-я про неё кажется рассказывала, и вязала там же где её и брала...имя даже не скажу...в её питомнике, на фото этого кобелька пока нет,но вяжется активно...мне понравились щенки от его родственников..и молодость этого кобелька...и конечно экстерьер...

0

146

герцогиня
у меня синсация!живем мы в г.климовске)а о птичках потому что когда мы покупали сенсацию выбор был между ей и птичкой поэтому птичка мне тоже дорога))))))

Отредактировано ксюша (2010-11-05 23:27:21)

0

147

А ну значит я перепутала всё :blush: по родственным линиям...)

0

148

Теперь поняла )) кто у кого...

0

149

gercoginya
здорово!))))))у нас у всех прикрастные собачки!!!!!спасибо светлане)

0

150

Да!это точно!!!

0

Вы здесь » Питомник Из Династии Стюартов » Гостевая » Вопросы, которые Вас интересуют.