Здравстуйте, дорогие друзья! Меня зовут Плотникова Светлана. Добро пожаловать к нам на форум.
Как с нами связаться?Вы можете писать нам на email (svetlana-plotnik@mail.ru), а так же звонить по телефону 89261793471
Мы всегда Вам рады!
О нашем питомнике: Наш питомник был основан в 2005 году и зарегистрирован в РКФ за №7121. Питомник занимается разведением пород: Йоркширский терьер, Чихуахуа, Той терьер, Немецкий(Померанский) шпиц, Джек Рассел терьер. Мы очень ответственно подходим к подбору партнеров для наших дам. Щенки нашего питомника продаются полностью вакцинированными, имеют щенячью карточку, вет паспорт, клеймо. В нашем питомнике Вы сможите приобрести щенка для выставок, разведения и просто домашнего любимца. Пишите, звоните, мы всегда рады новым знакомствам! С уважением, специалист по племенному делу, Плотникова Светлана.
Здравствуйте Светлана!Я приобрела щенка чихуахуа из Вашего питомника,Герцогиню д\р 21.11.2009.Очень хотелось увидеть её папашку (импорт Швеция chitassens amazing love),подскажите пожалуйста где я могу его посмотреть?
Дорое утро, это хозяйка Тихона. Нам сделали укол Амоксоила. Отек прошел полностью, ночью кашля не было, утром когда все встали, начал радоваться и опять закашлял. В течени часа кашля пока нет. Лечить и чем лучше или может пока понаблюдать за ним? Глистогонить? ((( В интернете такие случаи с этим препаратом уже были.
Здравствуйте,давайте понаблюдаем,если кашель будет частым,тогда лечить,если при возбуждении и на улице,тогда не надо,кстати ваша мамка вчера тоже хрюкала.Глистогонить!
Здравствуйте Светлана!Мы кормим Герцогиню натуральной пищей,сейчас у неё смена шерстяного покрова и зубиков,хотим перейти на сухой корм,посоветуйте пожалуйста какой для нас будет лучше.И какие витаминки и чем прогнать глистов.Глистов нет,но думаю пора.У нас проблемка Герцогиня расчесала заднюю ногу не могу понять на что аллергия,образовалось розовое пятнышко и шерсти почти нет в этом месте.давали витамины (Омега),возможно от них...ждём совета.Спасибо!
Светлан,ещё вот такое обращение-у нас в Семёнково у соседей убежала собачка чихуа,5 лет ей,окрас кофе с молоком,имя Моди,диковата,к чужим не идёт.Собака была подарена месяц назад и ещё её привезли с Москвы с собой на выходные,люди не очень опытные вот и не доглядели Пропадёт ведь.последний раз её видели в Краснозаводске.Вы не встречали её?или может быть вдруг,что-то слышали?Я решила спросить на всякий случай,вдруг повезёт...
gercoginyaЗдравствуйте,корм-Роял Канин для щенков мелких пород,проглистовать-Празицид или Празител в суспензии для щенков мелких пород,глистуйте и вам пора делать прививку,можете подъехать ко мне. По поводу расчеса,это может быть аллергия и на витамины и на пищу.Сейчас пока не давайте никаких витаминов. По поводу пищи,все зависит от того чем кормите собаку,т.к. может быть аллергия от переизбытка белка,как давно чешется?Мокрый расчес или сухой?
gercoginyaЗдравствуйте,если кашляет ,как будто воздух в нос попал или при радости или на улице,то ничего страшного,это бывает при коротких мордочках,если кашляет,как будто подавилась и часто,тогда лечить.
Здравствуйте Светлана!у нас появились вопросы)))Хотелось бы узнать,какие крови у нашей Герцогини?и какой ген она несёт?и вот ещё-собачка стала озабоченной)))это то о чём я думаю?выделения светло-желтоватые,ничего красного я не увидела.Как бы мне правильно записать?Совсем Герцогиня меня запутала)))нам девятый месяц.И ещё говорят у чихов проблемы с глазами посоветовали постоянно промывать и капать,но я не вижу проблем с нашими глазками,хотя одна моя знакомая уверяет нас,что у Герцогини проблемы с глазками.Вот.только Вы мне сможете помочь!)))спасибо
gercoginyaЗдравствуйте.З а Вашей собакой по матери интересные крови(долго перечислять),отец из Швеции.Вам проще обменять щенячку на родословную и посмотреть.По поводу беспокойства:набухла у нее петля или нет?присаживается ли она часто писать на улице?если да-то Ваша дама скоро потечет.По поводу глаз-у чихов бывает глазки подтекают,больше проблем я не знаю да и думаю не бывает.Если глазки чистые,то ничего делать не нужно,если подтекают можно протирать чаем или просто кипяченой водой.